Mon CV

En savoir plus sur mon cursus professionnel

ma page cv
Image source : https://www.myworldofwork.co.uk/

 

Sommaire :

  • 1 : Introduction
  • 2 : Mon Cv
  • 3 : Conclusion

 

Introduction

Depuis la page Cv, vous allez pouvoir lire mon cursus pro, mes loisirs, mes passions et hobbies. Envie de d’en savoir plus sur mes profils sociaux ou depuis la page qui-je suis ? Veuillez cliquez ici

 

Mon Cv :

ObéOliver
15/10/1981 à St jean de luz
11 Rue Artzamendi
64310 / St pée sur nivelle
06 20 06 73 58

 

  • Création de l’entreprise Rush Damage .
  • Conseil en systémes de référencement et création web .
  • Siret : 539 363 408
  • Code APE : 6202A

 

  • Sous chef au restaurant l’extrême sud à Tarnos
  • Sous-Chef au restaurant Aintzira à St paie sur nivelle
  • Chef de cuisine au restaurant irrintzina à St paie sur nivelle
  • Sous-Chef au restaurant  , Le mange tout  à Paris ( groupe Monsieur Dutournier Alain )

 

  • Formation licence : Design Culinaire Niveaux 1 et 2  .
  • Chef de cuisine au restaurant Irrintzina à St pée sur nivelle
  • Création de l’entreprise Rush Damage ( Consultant SEO ) .

2013 à  2010

Saison dans les Caraibes St martin et St Barthélémy

  • Garçon de plage au Kontiki café  (Extra)
  • Cuisinier au waikiki beach (Extra)
  • Commis de cuisine au Tay Chi ( cuisine Japonaise )
  • Sous -Chef à l’hôtel Palm beach Resort  ( CDD )

 

  • Chef de cuisine au restaurant irrintzina à St pée sur nivelle .
  • Chef de partis Entrée Restaurant la Plancha a Ondres
  • Chef de partis dessert à l’hôtel du golf de Chibertha


2010 à 2008

  • Commis de cuisine à l’hôtel du palais a Biarritz .
  • Commis de cuisine à l’hôtel Bergarra à Zouraide .
  • Formation cap Cuisine au gréta de Bayonne

2008 à 2006

  • Aide Pizza au restaurant irrintzina à St paie sur nivelle
  • Plongeur au restaurant la Casa Maya à St jean de luz

2006 à 2004

  • je me suis chercher , j’ai cherchais ma voie professionnel

1998 à 2000

  • Engagé volontaire dans l’armé de terre
  • 1 régiment tirailleur basé dans les vogues (88)
  • 21 Régiment d’infanterie de marine à Fregus

Formation

  • Afpa en maçonnerie
  • Gréta Bayonne CAP cuisine
  • Licence design culinaire

Loisir

Informatique , sport , archéologie  , Histoire Antique  ,  création de site web , référencement SEO
Animaux , randonnée ,Cuisine

 

Save

Save